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La Chlorella es una microalga esférica, unicelular de agua dulce y de color verde. Aunque no fue descubierta hasta el 1890 por el microbiólogo holandés M.W. Beijernick su origen se remonta a hace más de 600 millones de años lo que la convierte en una de las formas de vida más primitivas del planeta. Si alguna propiedad se le reconoce especialmente es la dedepurar y desintoxicar el cuerpo de metales pesadoscomo el cadmio, el uranio, el mercurio o el plomo, pesticidas, herbicidas, radiaciones, toxinas etc.

Leer más: El alga Chlorella

Os dejo aqui un recopilación de todo lo que se ha escrito estas bayas. Aparte de las propiedades que se comentan lo que más se nota al tomarlas es que levantan mucho el animo.

Leer más: Información sobre las Semillas de Goji

Alguna vez te has preguntado de que esta echo los empastes que llevas en la boca?

Leer más: Metales fuera de la boca

Habitualmente no somos conscientes de la influencia que tienen los utensilios de cocina sobre los alimentos que cocinamos. Sin darnos cuenta, contaminamos nuestros alimentos en la propia cocina, con reconocidos tóxicos como metales pesados o productos sintéticos.

Este es un hecho aún más paradójico cuando se consumen productos ecológicos. Se compran estos alimentos porque nos certifican que no han intervenido productos tóxicos en ninguno de sus procesos de cultivo, crianza o elaboración y luego en casa van directos a una sartén de teflón, a una olla de aluminio o a una cazuela que posiblemente libera plomo.

La intoxicación con metales pesados sucede puesto que nuestro organismo no tiene sistema para eliminarlos. Su acumulación produce una intoxicación lenta, insidiosa e inevitable. Para hacernos más conscientes del alcance de esta cuestión, he aquí un listado de materiales que forman parte de nuestro menaje habitual.

Leer más: Cocinar en metales tóxicos.

Articulo de la revista dsalud ,  muy completo donde se hace una exhaustiva revisión de toda la historia de los factores de transferencia,  después de leerlo queda poco más que añadir.

Leer más: Factores de transferencia para afrontar el cáncer

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